Começa no dia 1º de dezembro o 6º Festival Gastronômico de Ubatuba, uma realização da Associação de Restaurantes de Ubatuba (Areuba) em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O festival gastronômico de Ubatuba tem apoio da Associação Comercial de Ubatuba (Aciu) e Sindicato de Hotéis, Bares e Similares do Litoral Norte (Sinhores).
O evento tem por objetivo promover a potencial turístico da região e divulgar a culinária e as tradições culturais caiçaras.
Durante a semana da gastronomia, empresas de destaque da cidade, se reúnem por meio de um conjunto de ações promocionais e publicitárias.
O visitante terá opções de pratos sofisticados com ingredientes típicos, onde se alia oficinas gastronômicas, degustações, intervenções culturais, e ações de entretenimento, numa programação variada, trazendo para a região um público fiel, com alto poder de compra e formador de opinião.
Programação:
Dia 1º - A abertura do evento no Anchieta Café, onde também será comemorado o inicio do verão. No dia 02 será realizado um treinamento gratuito sobre marketing pessoal e atendimento para garçons na Associação Comercial de Ubatuba. (inscrições: 3833 8769).
Dia 03 - Oficinas Gastronômicas no Restaurante Oásis- Praia Grande.
Dias 3 e 4 – realização da “Feira de Vinhos, Queijos e Azeites” no “Ducks” a partir das 17h. As melhores vinícolas e seus distribuidores apresentarão seus produtos em condições especiais de venda, proporcionando aos empresários da região, moradores e turistas excelentes vinhos com valores promocionais. Empresas como a SDV, LaJoya e outras especializadas como a Decanter, Malbec, Max Brand’s, Forcadas, Ravin, Allfood, Full-Fit e Faroni Lopez, entre outras.
Mais informações: Areuba: (12) 3833 8769 (12) 9734 8559 / (12) 8196 5031
Nenhum comentário:
Postar um comentário